Звезда фильма «12 лет рабства» признана самой красивой актрисой года

25.04.2014

Люпита

Журнал People в очередной раз обнародовал список «Самых красивых актрис» текущего года. Первую позицию в этом почетном рейтинге заняла звезда экрана Люпита Нионго, запомнившаяся зрителям своей ролью в нашумевшем фильме «12 лет рабства».

Похоже, что первая позиция в таком почетном списке станет еще одним шагом для актрисы в ее дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Кроме того, Люпита Ниого получила «Оскар» за роль второго плана, а также успела заключить контракт на работу с компанией Lancome – действительно хороший старт.

Когда же актриса узнала, что именно она была признана самой красивой звездой экрана, по мнению читателей People, она сказала:

«Когда я узнала о том, что именно меня назвали самой красивой актрисой, я слегка удивилась, но мне, несомненно, очень это льстит, как и любой другой женщине. Но для меня идеалом красоты всегда была светлая кожа и волосы. Наверное, нам всегда больше импонирует то, чем мы не обладаем. Еще хочется сказать, что я по-настоящему счастлива, ведь меня признали красивой без капли макияжа и при отсутствии прически – это потрясающе».

Стоит отметить, что попадание на первую позицию рейтинга People — это настоящая победа, ведь с Люпитой Ниого соревновались не менее известные красотки, среди которых Эмбер Херд, Джулия Робертс и Дженнифер Лоуренс.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: