Звезда Джона Леннона на «голливудской аллее славы» осквернена

09.10.2013

 Звезда Джону Леннону изрисована

Ночью неизвестные хулиганы испортили звезду Джона Леннона  на «Голливудской аллее славы». Это случилось накануне дня рождения легендарного основателя группы The Beatles.

Пока поклонники готовились к чествованию памяти музыканта, которому  9 октября, т.е.  сегодня, исполнилось бы 73 года, вандалы исцарапали и изрисовали его именную табличку. 

Учитывая, что именно возле этой звезды намерены  вечером собраться поклонники творчества знаменитой личности,  произошедшее ну никак нельзя назвать случайностью.

Кстати, это не первый подобный прецедент со звездой музыканта: в 2009 году, табличка была и вовсе похищена неизвестными, а  место, где красовалась «память  о легенде» — заклеена черным полиэтиленом.

Сейчас  рабочие в срочном порядке приводят  звезду Джона Леннона в первоначальное состояние, пытаясь очистить от надписей и отполировать царапины. Правоохранительные  органы же, в данный момент просматривают записи с камер видеонаблюдения установленных на улице.Звезда Джону Леннону изрисована

Ну а что касается чествования памяти легендарного «битла», то оно, естественно, состоится.

Звезда Джону Леннону изрисована

Кстати, вдова музыканта Йоко Оно пока никак не прокомментировала этот неприятный инцидент на «Голливудской аллее славы»,  зато написала  несколько часов назад  в своем твиттере: «Будьте добры к себе в этот вечер. Купите что – нибудь приятное, устройте вкусный ужин, посмотритесь в зеркало и улыбнитесь себе». Не к этому ли стремился своим творчеством Джон Леннон?


 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: