Жерар Депардье: хочу семь гражданств!

18.06.2013

Жерар Депардье

Воодушевленный столь легким и быстрым получение российского гражданства, Жерар Депарьдье, наметил новые страны в своем списке. Как заявил знаменитый французский актер, он хочет стать космополитом во всех смыслах этого слова.

Теперь в ближайших планах Жерара ДепардьеАлжир.

«Мне бы хотелось быть абсолютно свободным человеком, не связанным такими условностями, как получение виз. – сказал знаменитый актер, — пока я наметил еще одну страну после России, ну а потом подумаю и о других. В планах у меня цифра семь.»

Напомним, что в конце прошлого года Жерар Депардье был оскорблен репликой Франсуа Олланда в его адрес. Нынешний президент намекнул звезде экрана, что тот трус и не достоин быть гражданином Франции, поскольку не выполняет перед ней обязательства. Причиной тому, стало решение  Депардье переехать в Бельгию, дабы избежать нового налога для богатых.

После публичного оскорбления актер, мягко говоря, обиделся, и заявил, что и вовсе отказывается от Французского гражданства, а заодно переезжает жить в Россию.Надо ли говорить, что российские власти встретили звезду с распростертыми объятьями.

Получив новый паспорт с пропиской в Саранске, Депардье прокатился в ушанке по бескрайним просторам нашего отечества, погостил в Чечне, а затем благополучно отчалил обратно в Европу, сказав, мол, что бизнес не ждет.

Однако, как Карлсон – обещал вернуться. В планах у Жерара Депардье съемки в фильме о Пугачеве и Пушкине, которые пройдут в Мордовии.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: