Жерар Депардье написал скандальную автобиографичную книгу

07.10.2014

Жерар Депардье решил попробовать себя в роли писателя. В итоге актер написал скандальную книгу о своем прошлом.

 

В автобиографичном произведении звезда французского кинематографа приоткрыл тайны своего прошлого, рассказав о нелегком пути к славе и отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Оказалось, что жизнь актера проходила очень бурно. Жерар Депардье признался, что в юности всегда выглядел старше своих лет, на него часто обращали внимания гомосексуалисты, а он не стеснялся просить деньги за сексуальные услуги. 

В 16 лет звезду арестовали за угон машины. А еще Депардье рассказал, что раскапывал могилы богатых людей в поисках дорогих ювелирных изделий. 

В книгу актер также рассказал о своих отношениях  с президентов Владимиром Путиным. По мнению Жерара Депардье, у него много общего с лидером РФ. 

«Я уверен, что у нас с Владимиром Владимировичем много общих черт в жизни и в характере. И он, и я, мы оба, могли бы превратиться в шпану. Мне и сейчас понятно, что оглядываясь назад, за мою жизнь никто бы не дал и ломаного гроша. Но, как видите, теперь я совсем другой», — поделился своими мыслями актер. 

Депардье отметил, что постоянно ведет личную переписку с президентом РФ. По его словам, он делится с Путиным всеми впечатлениями, а в ответ получается душевные письма.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: