Женитьба Федерлайна вызвала у Бритни Спирс истерику

23.08.2013

Бритни плачет по Федердайну

Похоже, Бритни Спирс так и не смогла до конца забыть своего экс-супруга Кевина Федерлайна. И хотя парочка расторгла отношения еще в 2007 году после длительных ссор, слез и судебных разбирательств, певица по-прежнему сохраняет привычное амплуа жертвы, которую бросили.

Однако, с другой стороны на фото папарацци Брини со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо выглядит очень счастливой. Но другие источники настаивают на том, что своего бывшего супруга она вспоминает до сих пор, и подтверждением  тому  стали слезы певицы, после того как она узнала о свадьбе Федерлайна.

Вот, что говорят по этому поводу:

«Когда Бритни рассказали, что ее экс-благоверный официально женился, она в буквальном смысле впала в истерику. И, конечно, звезду поп-музыки на торжество никто не приглашал».

Есть еще несколько версий происходящего:

«Новость о свадьбе дошла до Бритни Спирс от одного из друзей Федерлайна. Она очень расстроилась, потому что до последнего надеялась, что они все же будут вместе жить и растить общих детей. Надежды Бритни не растаяли и после того, как у ее бывшего мужа появился ребенок от новой возлюбленной Виктории. Певица все равно верила в happy end и воссоединение, но теперь ее мечты разбились о реальные факты».

Стоит отметить, что все эти слухи могут быть только слухами, потому что прошло уже много лет, да и Бритни сегодня уже не та инфантильная девушка, которая грозилась покончить с собой по причине несчастной любви. На данный момент Бритни Спирс увлечена работой над новым проектом под названием All Eyes On Me. Но что это будет: новое шоу, целый музыкальный альбом или просто трек – пока неизвестно.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. JB 15.09.2013 в 23:12

    А разве у нее прекращались истерики в последние несколько лет? http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

  2. Siw777 16.09.2013 в 19:19

    Прекращались-прекращались))) Бриться налысо она давно уже перестала,однако видимо не перебродили старые дрожжиhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  3. Алина 17.09.2013 в 12:49

    Не знаю, я помню это ее затишье в творчестве и выход на сцену после депрессии той страшной. Странно это было — смотреть на нее. Мне еще тогда показалось, что Бритни уже не та: взгляд изменился (потухшим был), фигура тоже, двигалась не в такт, спасала только подтанцовка. С тех пор так и не смогла она, имхо, вернуть былую славу, а жаль(.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: