Жанна Фриске отложила возвращение домой

02.07.2014

Жанна ФрискеВозвращение после лечения Жанны Фриске ожидалось со дня на день. Однако, планам не суждено было сбыться – врачи не рекомендовали певице перелет из Лос-Анджеллеса на Родину.

 Новость подтвердил друг певицы , актер и журналист Отар Кушинашвили. Он сказал, что пока Жанна Фриске вынуждена оставаься в Лос-Анджелесе – того требуют обстоятельства.

 «Сейчас Жанне гораздо лучше. Это можно назвать половиной пути, пройденной к полной победе, а не  чудесным исцелением как говорят многие. Изначально  речь шла о смертельном исходе. Этого врачи не скрывали. То, что болезнь удалось побороть Жанна целиком и полностью обязана своей воле к победе и желанию жить.», — рассказал Кушинашвили представителям СМИ.

 «Как бы мне этого не хотелось, но о полном выздоровлении не может быть и речи за такие короткие сроки. Скорее всего, восстановление организма займет  год, а, возможно, несколько лет. Мы все с нетерпением ждем Жанну в Москве, но я полагаю, что она сможет приехать ненадолго к Новому году, а потом вернется обратно, потому что надо лечиться дальше», — добавил Отар.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: