Земфира не будет судиться с Первым каналом

11.02.2014

Земфира сняла претензии

Скандал между  Земфирой и Первым каналом относительно использования ее песни на открытии Олимпийских игр  в Сочи, завершился – не успев начаться. Певица сняла свои претензии, и произошло это благодаря прямому вмешательству Константина Эрнста.

Директор первого канала Константин Эрнст заявил, что коль уж Земфира поставила вопрос именно таким образом, и намерена подать иск в суд по поводу использования ее песни «Хочешь» на открытии Олимпиады, то пусть так же готовится к судебным разбирательствам и в ее адрес.   Об этом Эрнст заявил в своем интервью для «Эхо Москвы».

Как выяснилось, около семи лет  назад, Земфира сама нарушила условия договора, сотрудничая с Real Records. На тот момент главой звукозаписывающей компании был именно Константин Эрнст. Тогда, в отличие от певицы, Эрнст решил не раздувать проблемы и простить Земфире «грешок».

Кроме того, по словам директора Первого канала, он неоднократно пытался переговорить с исполнительницей, но та просто не брала трубку, что было воспринято как неуважение: вклад Константина Эрнста в карьеру певицы был не малый.

В результате,  скандал начатый Земфирой  был назван мелочным, а так же расценен ни чем иным как попыткой само пиара на волне огромного интереса к Олимпиаде.  Директор Первого канала неоднозначно заявил что, если Земфира не снимет свои претензии, то возможно, он  так же даст ход старому делу.  Видимо хорошенько поразмыслив – певица решила– не ругаться  и предпочла «свернуть» скандал.

Напомним, конфликт между Первым каналом и Земфирой разгорелся из-за использовании ее песни «Хочешь» во время открытия ХХІІ Олимпийских зимних игр.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: