Зак Эфрон покончил с вредными привычками

19.09.2013

Зак Эфрон

Целых пять месяцев знаменитый голливудский актер Зак Эфрон не появлялся на публике. А все потому, что он проходил курс лечения в одно из реабилитационных клиник.

В прессе ходили слухи, что звезде пришлось избавляться от алкогольной зависимости, но потом стали поговаривать, что Зак Эфрон лечился от пристрастия к кокаину. Кстати, по информации других источников, актер баловался и другим запрещенным веществом под названием MDMA.

Но сейчас голливудский красавчик уже покинул стены клиники, начав вести здоровый образ жизни. Однако после такого скандального откровения поклонники знаменитости были, мягко говоря, ошарашены, ведь Зак никогда не слыл голливудским тусовщиком. Более того, актер ранее не был замечен в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ни разу.

Между тем, Эфрон, похоже, серьезно занялся своей карьерой. И в результате на кинофестивале, проходившем в Торонто, публика смогла оценить новую работу с его участием – фильм «Парклэнд»,  сюжет которого повествует об убийстве президента Кеннеди. Параллельно Зак Эфрон занят и в другом проекте – кинокомедии «Шантрапа», где его коллегами на съемочной площадке стали Роуз Бирн и Сет Роген.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: