Юрий Шевчук и другие российские рок-музыканты высказались против войны с Украиной

07.03.2014

 Шевчук

В эфире украинского канала «1+1» состоялось публичное выступление российских рок-музыкантов. Такие звезды как Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Вячеслав Бутосов заявили, что они категорически против войны России с Украиной. Это мнение также поддержал поп-исполнитель Максим Леонидов.

«Я не смотрю телевидения, потому что по всем  каналам говорят неправду. Я не читаю новостных изданий, потому что там тоже врут. Я просто сижу и надеюсь, что все это закончится мирно, а еще нам, россиянам, тоже очень страшно», — сказал Вячеслав Бутусоов.

Что касается Максима Леонидова, то он решил сделать обращение к жителям своей страны, настаивая на том, что политики продолжают играть  судьбами миллионов людей, поэтому всем надо срочно объединиться, и остановить эту кровавую игру.

«Россия и Украина – мы всегда были братскими странами, поэтому все граждане должны сделать все необходимое, чтобы как-то остановить происходящее», — заявил Юрий Шевчук.

«Я молился, и буду молиться за мир и благополучие в наших странах, потому что мы должны дружить, забывая о политической возне, которая всегда завязана на деньгах», -закончил выступление Борис Гребенщиков.


Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: