Хью Джекман станет богаче на 100 миллионов

14.08.2013

Росомаха

Неподражаемый и обаятельный австралийский актер Хью Джекман, запомнившийся всем в образе Росомахи, возможно  вскоре станет богаче на 100 миллионов долларов !

Как выяснилось —  компания 20th Century Fox Film предложила звезде такие впечатляющие гонорары за то, что актер появится еще в четырех следующих лентах в образе мутанта.

Однако интрига осталась: пока не ясно будут ли следующие кинокартины продолжением нашумевшего блокбастера «Люди Икс» или же Росомаха появится на экранах в сольных экранизациях.

Многие полагают, что именно образ Росомахи стал наиболее успешным, поэтому представители кинопрома собираются выжать из него максимум прибыли.  Еще бы, ведь самые первые ленты «Людей Икс», с участием Хью Джекмана в одной из главных ролей,  были восприняты фанатами на «ура».

Что касается самого актера, то пока он не дал официального согласия на предстоящие съемки, поскольку пребывает в размышлениях о своей карьере в целом.

В одном из интервью Джекман говорил, что образ мутанта ему нравится, но спустя некоторое время признался, что хотел бы сделать перерыв в своей актерской карьере.

Стоит отметить, что последняя лента с участием Росомахи в лице Хью Джекмана, вышла на экраны в июле, а уже к концу весны следующего года поклонники экранизации популярных комиксов, смогут насладиться очередным шедевром – фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего«.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: