Хью Джекман разоткровенничался о пикантных моментах « Люди Х: Дни минувшего будущего»

22.05.2014

 

Хью Джекман

Хью Джекман сейчас очень занят – он рекламирует новый фильм «Люди Х: Дни минувшего будущего». И вот , совсем недавно, актер принял участие в забавных соревнования с Джимми Фэллоном, а потом рассказал о пикантной сцене его героя Росомахи в свежей ленте.

Участвуя в шоу Live,Хью Джекман подробно рассказал о фильме и одной из сцен:

 «Эта обнаженная сцена, в которой участвует мой герой имеет свою историю. В оригинале я сначала проснулся в прошлом, ничего не помнил, но понял, что нахожусь в постели с красивой девушкой. Ну и дальше, я встаю, на мне трусы-боксерки — ничего интересного, одним словом. Ну вот, поэтому я и решил подсказать создателями фильма, что это не дело. Ну, разве такое возможно, чтобы Росомаха встал из постели в нижнем белье. Тут же надо учитывать, что он спал не один. В итоге ко мне прислушались, сцену изменили – все стало гораздо интересней», — заигрывающее заявил Хью Джекман.

 В общем, актер оказался тем еще шутником. Что касается шоу, то он соревновался с Джимми Фэллоном, будучи облаченным в смешную каску. В итоге актер обогнал своего соперника на скутере в таком вот странном головном уборе.Hugh Jackman Visits "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon"

SiriusXM Town Hall With The Cast Of: X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST

 Днем герой эпопеи о жизни мутантов дал подробное интервью студии SiriusXM Town Hall.

 

 

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: