Хью Джекман о романтике в своей жизни

18.07.2013

Хью Джекман с женой

Популярность так и преследует Хью Джекмана. И на этот раз он снова оказался в центре внимания благодаря своей харизме и грядущей кинокартине  «Росомаха: Бессмертный«.

Джекман разоткровенничался с журналистами, поделившись мыслями о том, как создать счастливый брак. И действительно в этом вопросе актер преуспел, ведь он может похвастаться 15 летним стажем отношений с актрисой Деборой Ли Фернес.

«Мне кажется, чтобы поддерживать достаточный уровень романтики в отношениях, не стоит делать сюрпризы обыденными. Нет, я, конечно, рад бы был дарить своей жене цветы каждый день, но очень скоро они не будут ее радовать», — признался актер.

«Еще мне кажется, что в  семейной жизни надо постоянно создавать неожиданные, но приятные ситуации. Например, однажды я нежданно- нагадано, сам того не зная, нагрянул после съемок домой, а потом мы с Деб просидели в ресторане целых три часа, пока дети были в школе, – это было замечательно, потому что никто из нас этого не ждал».

По мнению знаменитости, разлука в отношениях не должны быть долгой, и, между прочим, в этом вопросе с Джекманом солидарна и его супруга. Ну, а затем настала пора пикантных вопросы, и конечно, была затронута тема обвинений актера в гомосексуализме.

«Честно говоря, я никогда не обращал внимания на подобные сплетни. Мне кажется, что просто есть такие люди, которым обязательно надо что-то обсуждать. Я предпочитаю не реагировать на ложь вообще».

Если учесть, что брак актера считается одним из самых крепких в Голливуде, то, похоже, что Хью Джекман не лукавит в своем интервью и действительно живет так, как рассказывает.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: