Холли Берри выступила против папарацци

27.06.2013

Холли Берри

Американским папарацци станет  труднее охотиться на сенсации, тем более что звезды взялись за дело сообща. Сейчас готовится закон, по которому  никто, ни в каком виде, не сможет  взять  интервью у ребенка без разрешения его родителей. Подобные действия будут расцениваться как домогательство.

Учитывая, что Холли Берри не раз доставалось от папарацци, она выступила с поддержкой проекта нового закона. Его автором стал сенатор Калифорнии Кевин Де Леон. Представитель власти уверен, что таким образом можно будет оградить звездных детей от издержек популярности их родителей.

Холли Берри против папарацци

Об этих самых издержках, кстати, Холли Берри знает не по наслышке. Темнокожую звезду назойливые папарацци достают с завидным упорством.  Чего только не делали смелые любители горячих снимков! Дошло даже до того, что они пробрались в дом  актрисы и начали фотографировать ее дочь, чем сильно напугали девочку. В другой раз не обошлось без драки: жених Берри – Оливье Мартинез  решил защищать возлюбленную, кулаками – иначе назойливый папарацци понимать просто отказывался.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: