Холли Берри выбрала для сына необычное имя

08.10.2013

холли берри и оливье мартинес

Холли Берри  определилась с именем для своего новорожденного сына. По сообщениям представителя актрисы, оно весьма необычно.

 Как выяснилось, новоиспеченные родители решили назвать малыша Масео Роберт Мартинес. Это имя было распространено в Испании в средние века  и означает «дар божий». Таким образом, Холли Берри решила подчеркнуть, насколько значимо для нее рождение  сына, ну и заодно отдать дань испанским корням мужа — Оливье Мартинеса.

Надо сказать, что актриса не единственная в Голливуде, кто решил дать ребенку экстравогантное имя: Гвинет Пэлтроу, скажем назвала своего сына Мозес, что в более знакомом звучании произносится как Моисей, ну а Николь Кидман дала дочери имя Фей, что в переводе – Вера. Так что решение звезды «Балла Монстров» не выглядит странным.

 Кстати, по информации официальных источников, Холли Берри пока еще находится с сыном в Лос-Анджелеской  клинике Cedars Sinai, но вскоре будет выписана и вернется домой.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. JB 09.10.2013 в 22:09

    А прикольно будет, подрастет немного, нужно будет наругать шустро, а вместо этого целая поэма выйдет. Типо — «Эй! Масео Роберт Мартинес, сын Оливье Мартинеса — плохо делаешь!» Пока это будет произносить сын уже 3 раза свалить успеет)))

  2. Tilda 09.10.2013 в 22:15

    ахахах))))))) Считается!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif Представляю, что бы было если бы у нас в школе с таким именем ребенок появился))))http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: