Холли Берри будет платит алименты неудачливому бывшему мужу

10.06.2014

Холли БерриХолли Берри отныне будет платить алименты своему неудачливому бывшему мужу.  Суд обязал актрису регулярно переводить по 16 тысяч долларов на счет Габриэлю Обри. Причина — он меньше зарабатывает.

 В данный момент, бывшие супруги имеют равноценную опеку над их общей 6- летней дочерью Налой. Еще во время развода Холли пыталась отсудить у бывшего мужа девочку , и переехать с новой семей во Францию. Однако Габриель не дал ей такого шанса. Он подал на экс супругу в суд, и тот разделил права для обоих родителей.

  Все бы ничего, только как выяснилось, дела у Обри идут не так хорошо, как у Холли Берри: актриса заработала за последний год в два раза больше, чем ее бывший супруг.

Поэтому, он посчитал, нужным  подать в суд на звезду и потребовать алиментов. Служители Фемиды иск удовлетворили, причем с лихвой. 

Холли Берри  не только ежемесячно будет перечислять немалую сумму  на счет Обри, но и должна будет возместить его расходы с 2012 года,  а заодно и издержки на судебную тяжбу.

Но  это еще не все – звезда фильма «Люди Х» полностью оплачивает обучение дочери в элитной школе, а так же 50% медицинских расходов, которые идут сверх страховки.

Напомним, у Холли Берри есть так же малолетний сын от второго брака с Оливье Мартинесом. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: