Восковые скульптуры Кэти Перри пополнили коллекцию музея Мадам Тюссо

27.09.2013

Кэти Пэрри

Кэти Перри можно смело поздравлять, ведь теперь на ее восковые скульптуры могут полюбоваться посетители знаменитого музея Мадам Тюссо в таких городах, как Нью-Йорк, Амстердам, Бангкок и Сидней.

Стоит отметить, что первая фигура певицы была показана в музее Лас-Вегаса, но после этого жители Нью-Йорка неожиданно стали негодовать. А вот, что сказал директор музея, расположенного в этом городе: «Мы, конечно, не ожидали, но нам постоянно задавали вопросы наши посетители, спрашивая о том, почему восковой фигур Кэти Перри нет в музее Нью-Йорка. И теперь, мы, конечно, очень рады, что у нас появился такой популярный экспонат».

Кэти Пэрри в Тюссо

Примечательно, что восковая фигура певицы в каждом из музеев разная. В Нью-Йорке посетителям музея поп-исполнительница предстает в своем эпатажном образе, будучи облаченной в белый боди, украшенный синими, желтыми и блестящими шарами с синим париком на голове.

В Сиднее – чуть скромнее: скульптура Кэти наряжена в мини-платье с юбкой-пачкой розового цвета. Все образы воплощены очень реалистично, и даже татуировка певицы находится на своем месте – на руке.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: