Восковую скульптуру Джастина Бибера убрали из музея Мадам Тюссо!

12.02.2014

 

Тюссо скульптура Бибера

Фигура популярной звезды тинэйджеров – Джастина Бибера, некоторое время радовала поклонников певца, находясь в музее Мадам Тюссо. Он располагался рядом с восковыми двойниками таких легендарных личностей как Элвис Пресли и Майкл Джексон. Однако совсем недавно стало известно, что в Нью-йоркском филиале музея фигуру Бибера решили убрать!

 

Нет-нет, исчезновение скульптуры не связано с недавними скандалами вокруг знаменитого исполнителя. Все оказалось гораздо прозаичней: восковая фигура пришла в полную негодность ввиду ее особой популярности.

  Сотрудники музея рассказали, что «двойник» певца был отправлен на реставрацию, потому что длительное время находился в выставочном зале без ограждения. Стоит ли говорить, что за несколько лет любвеобильные фанаты, желавшие проснуться к копии своего кумира, нехотя испортили скульптуру, сделав ее вид весьма неприглядным.

 Напомним, что сейчас в жизни исполнителя наступили не самые лучшие времена. 14 февраля Джастин Бибер предстанет перед судом по обвинению в вождении без прав в состоянии алкогольного опьянения. Это дело не единственное в «послужном» скандальном списке звезды, за ним числятся разнообразные скандалы, а некоторые противники исполнителя, даже подписали петицию с прошением выдворить Джастина Бибера из США, за отвратительное поведение.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: