Виктория Бэкхем: «В нашей семье главный кулинар — муж»

26.08.2013

Виктория Бэкхем

Знаменитая экс-перчинка, создательница собственной линии одежды и по совместительству жена самого сексапильно футболиста Дэвида Бэкхема – Виктория Бекхэм, дала откровенное  интервью в домашней обстановке. Знаменитость была одета в обычные, видавшие виды  джинсы и футболку и была как никогда откровенна. Видимо, даже иконам стиля иногда нужен отдых.

В интервью Виктория рассказала о своих дальнейших планах:

«Несмотря на то, что мне уже удалось сделать, у меня в голове еще много идей, которые хотелось бы реализовать. Например, мне бы хотелось еще попробовать себя в области создания стильной обуви, современного парфюма и одежды».

Виктория Бэкхем

Учитывая достижения Виктории, ей можно уже не волноваться относительно рекламы своей продукции, достаточно лишь появляться на светских тусовках в своем привычном образе, ведь она уже давно заслужила звание «иконы стиля».

Виктория Бэкхем

А вот в области домашних дел, и в частности готовки, по признанию самой Викки, она не добилась успеха:

«В нашей семье есть шеф-повар, который готовит очень вкусно, а мы потом наслаждаемся его шедеврами. Но мой муж, Дэвид, тоже очень талантлив, хотя ему пришлось постичь мастерство кулинарного искусства поневоле. Когда он еще играл в Италии, а мы находись в Лос-Анжелесе, супругу пришлось пойти на курсы по приготовлению пищи. Что ж, зато теперь он радует всю семью своими вкусными блюдами».

Виктория Бэкхем

А еще Виктория рассказала, что, несмотря на свою занятость, она  ни разу не пропустила ни одного семейного детского праздника. И да, —  затронула тему о своей улыбке, вернее, обвинений в ее полном отсутствии:

«Ну, что вы, в семейном кругу я постоянно улыбаюсь — это видно на снимках. Но вот выдавливать из себя улыбку в тот момент, когда тебя снимают папарацци, я считаю делом глупым и ненужным».

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Вероломные репортеры не обошли  стороной и возраст звезды, приготовившись к тому, что  Виктория будет юлить и отшучиваться.

«Мне 39 лет, а не 17, и даже не 25. Вы думали я скощу себе десяток годков? Я же выгляжу на свой возраст! И, кстати, не собираюсь выглядеть иначе, потому что меня все устраивает, и совершенно не пугает эта цифра».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Игорь 15.12.2013 в 17:10

    А что, нормальные ответы у Виктории, даже намека на звездность нет… Не зазвездилась http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: