Виктория Бекхэм: в чем секрет ее стройности?

19.03.2015

Виктория Бекхэм

Бывшая участница некогда популярной попгруппы Spice girls, а ныне успешный дизайнер одежды Виктория Бекхэм находится в прекрасной форме. В чем же секрет стройности звезды? 

Виктория Бекхэм, появляясь на светских тусовках и мероприятиях, предпочитает носить одежду собственного бренда. Чаще всего знаменитость видят в обтягивающих платьях.

Виктория Бекхэм

Конечно же, многие интересовались: каким образом звезде удается сохранить стройность своей фигуре. Повар, работавший у четы Бекхэмов приоткрыл завесу тайны:

«Я бы не сказал, что Виктория мало есть. Нет, она не придерживается строгих диет. Просто любит фрукты и чипсы с зеленым горошком. Но она никогда не пропускала свои фитнестренировки», — поделился своими наблюдениями Крис Ирвинг для одного авторитетного западного издания.

Кстати, Виктория Бекхэм постоянно поддерживает интерес публики к своей персоне. Например, относительно недавно она была замечена на показе коллекции Александар Маккуина.

При этом грудь звезды определенно выглядела больше обычно. После такого появления в свете, поползли слухи о том, что знаменитость сделала очередную пластическую операцию. Это вполне может быть правдой, ведь Виктория Бекхэм уже прибегала к помощи пластических хирургов для увеличения груди, но потом передумала и вернула свои природные размеры.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: