Виктория Бэкхем стала женщиной десятилетия

06.06.2013

Виктория Бэкхем

«Виктория Бэкхем – женщина десятилетия!» так решил журнал Glamour . И не просто решил, но и объявил на церемонии награждения Women Of The Year. Кстати, такого звания удостаиваются не только дивы мира  шоу-бизнеса и моды.

 На Women Of The Year от Glamour чествуют всех, кто оставил значимый след в какой либо области жизни. Это и спорт, и наука и театр, и многое другое, а учитывая, что издание довольно популярное – отношение к награде соответствующее. Так что Виктория Бэкхем пришла в восторг.

Виктория Бэкхем

Получая награду, экс-участница группы Spice Girls, икона классического стиля и основательница собственной линии одежды не забыла  публично поблагодарить всех своих родных и близких, сказав, что для нее женщина года – ее родная мать. «Эти десять лет были потрясающими. Мне действительно удалось многое сделать, но теперь пора начать новый отсчет. Несмотря на то, что еще через десять лет мне уже будет почти 50, я надеюсь, что и они пройдут не зря» — закончила свою речь Виктория.

Виктория Бэкхем женщина десятилетия

Вот Дэниел удивился, оказавшись в женском списке))

Другими знаменитостями, удостоившимися награды стали: Рита Ора, как лучшая певица; самой значимой персоной телевизионного экрана назвали Николь Шерзингер; почетное звание лучшей кинематографистки получила Рашида Джонс, а самой выдающейся актрисой — Рэбел Уилсон. Кстати, главным мужчиной года по версии журнала оказался  Дэниел Рэдклифф.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: