Виктория Бэкхем недовольна назначением Кейт Мосс главным редактором Vogue

05.11.2013

Виктория Бэкхем Против Кейт Мосс

Виктория Бэкхем в расстройстве от назначения Кейт Мосс главным редактором британского журнала Vogue. Как выяснилось, экс пош-спайс, а ныне модельер тоже претендовала на это место.

Как стало известно, Виктория Бэкхем находится в приятельских отношениях с редактором Vogue Александрой Шульман. Узнав о том, что  место в британском издании — вакантно,  Вики тут же объявила о своем желании возглавить модный журнал.

Близкие семьи Бэкхем сообщили, что Виктория неоднократно напоминала о своей кандидатуре, и приложила все усилия, чтобы дать понять: «именно она, а ни кто другой достойна этой должности». Конечно, звезда знала, что будут и другие претенденты, но никак не ожидала, что дорогу ей перейдет Кейт Мосс. По мнению Виктории Бэкхем, человек, который был сосредоточен на показе, а не создании моделей одежды, разбирается в этом на столько, на сколько сосед музыканта в музыке.

Напомним,  у самой  Виктории Бэкхем имеется дизайнерская студия, на базе которой создается  по четыре коллекции одежды  в год , более того они пользуются большим спросом, а сама экс пош-спайс» считается иконой британской моды.   А как вы считаете, кто больше достоин этого места? Голосуем!

Кейт Мосс
Кейт Мосс
Голосов:
0
Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем
Голосов:
0

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: