Вентворт Миллер отказался от участия в кинофестивале в Санкт-Петербурге

23.08.2013

Вентворт Миллер

Известный американский актер Вентворт Миллер, известный по сериалу «Побег», заявил, что не приедет на кинофестиваль в Санкт-Петербурге. Таким образом актер выразил протест.

Оказалось, что знаменитость решил таким вот образом выказать протест против антигейского закона. Письмо с отказом было написано руководителям мероприятия, в котором открыто говорилось, что сам актер принадлежит к числу людей с нетрадиционной ориентацией.

Напомним: закон, в формате которого полностью запрещается пропаганда однополых барков и отношений, вступил в силу по указу президента России в текущем году. И, конечно, такое решение можно было бы сравнить с красной тряпкой для быка на корриде. Западные представители шоубизнеса восприняли такую новость с открытой агрессией, а  другие противники даже предлагали бойкотировать Олимпиаду, которая состоится в Сочи в 2014 году.

 

Но, как говорится, караван продолжает идти, несмотря ни на что, и кинофестиваль, даже при отсутствии  Вентворта Миллера, стоится с 13 по 22 сентября в Санкт-Петербурге.  

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. JB 15.09.2013 в 22:17

    Отказался? Да его наверное тупо не пустили :)

  2. JB 15.09.2013 в 22:30

    И вообще, надлежит помнить, что представители меньшинств размножаются путем рекламы и пропаганды. Поэтому правильный закон, а то попрет фигня по телику как зайчик мужского пола А любит Зайчика пола Б и получается в результате у родлителя А и Б полное Ж в балансе.

    • Алина 17.09.2013 в 12:52

      А я вот не согласна насчет правильности закона, но если объяснять почему, то дискуссия получится очень долгой с затрагиванием политической области и того, что сейчас творится в России.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: