Венсан Кассель и Моника Белуччи разводятся

27.08.2013

Венсан Кассель и Моника Белуччи

Венсан Кассель и Моника Белуччи– этот звездный союз был символом преданности и любви долгое время, но, видимо, ничто не вечно под луной.

Несмотря на то, что звездная пара почти в каждом интервью пела друг другу любовные оды, в прессе уже несколько лет муссировались слухи о похождениях Венсана  на сторону. И вот теперь, не дождавшись празднования 14 годовщины свадьбы, Моника  официально заявила, что подала на развод.

А как все начиналось? В 1996 году, молодая актриса Белуччи принимает участие в съемках фильма  «Квартира», где ее партнёром становится Венсан Кассель. С этого момента актеры и не расстаются. Слава следует за ними по пятам, а через три года они заключают брак. Семейная жизнь звезд течет гладко, многие ставят их в пример, а затем в семье появляются две дочери – Дева и Леони.

Сплетни, окружавшую пару в последнее время, Монику никак не трогали. Видимо, у актрисы был свой собственный взгляд на ситуацию, ведь она неоднократно говорила о том, что думает об отношениях двух любящих людей:

«Возможно, это неверно, но я не могу понять, каким образом можно выстраивать отношения на основе чьих-то советов и рекомендаций, современных тренингов и т.д. Любовь – это страсть, эмоции, чувства, словом, что-то инстинктивное, животное. И если это пропадает, возврата быть не может».

Однако, оставив  Венсана Кассель,  Моники Белуччи решила не лить слезы, по крайней мере на публику, а заняться делом. Она  уже согласилась принять участие в съемках кинокартины Эмира Кустурицы в Сербии и судя по графику – уйдет в работу с головой.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: