Умер рэпер Крис Келли

02.05.2013

Крис Келли

Только что стало известно, что в Атланте умер Крис Келли.  Участник знаменитого в 90-е дуэта  Kris Kross, скончался от передозировки наркотиков.

Ночью, к дому  34- летнего Криса Келли подъехала карета скорой помощи. Когда врачи поднялись, рэпер был еще жив. Музыканту был поставлен предварительный  диагноз – острая передозировка наркотических  средств. Чтобы спасти жизнь музыканта, было решено срочно транспортировать его в госпиталь. 

Однако все усилия медиков оказались напрасны, реанимация по дороге и активная терапия в больнице результатов не дали. Через полчаса после приезда в «скорую»  Крис Келли скончался.

Официального заключения о причине смерти медики пока еще не вынесли: ожидаются результаты вскрытия, так же должна быть исключена версия криминала.

Напомним, в 90-е Крис Келли был известен под псевдонимом Mac Daddy, его напарником был Daddy Mac. За время существования команды Kris Kross , успели объехать множество стран и поучаствовать не в одном телевизионном шоу. Команда даже гастролировала вместе с Майклом Джексоном. Самой известной композицией Kris Kross стал сингл Jump.

После распада коллектива каждый исполнитель занялся сольной карьерой. Не так давно появились слухи, что Крис Келли тяжело болен. Выдвигалась версия ракового заболевания, тем более, что фанаты усмотрели на фотографиях некоторые облысения, однако меденжер рэпера опроверг слухи, заявив,что это всего лишь – возраст. К сожалению, как бы выглядел  Крис Келли в 40 и 50 лет, фанаты теперь не узнают.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: