Умер актер Филипп Сеймур Хоффман

03.02.2014

Филип Сеймур Хоффман

Мир потрясла новость еще об одной потере. Накануне в своей Нью-Йоркской квартире был найден мертвым знаменитый актер Филипп Сеймур  Хоффман.

Предположительно, обладатель  Оскара скончался от передозировки наркотиков.  Тело звезды обнаружил его персональный ассистент. Он тут же вызвал на место медиков и полицию, однако прибывшим ничего не оставалось, как констатировать смерть актера.

Напомним, Филипп Сеймур Хоффман неоднократно проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Он не скрывал своих пристрастий и говорил прямо: «употреблял все, что попадало в руки, было ли это спиртное или какое либо психотропное вещество».

Каждый раз после лечения, актер высказывал надежду, что «уж на этот раз все», но потом снова пускался во все тяжкие. Действительно ли причиной смерти стали запрещенные вещества – станет известно чуть позже, однако трагедии это не отменить. Мир потерял гениального актера.

У Филиппа Сеймура Хоффмана осталось трое детей: Купер Александр 11 лет, Талула 8 лет, Вилла 6 лет. 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: