У Жанны Фриске появились шансы справиться с болезнью!

29.01.2014

Жанна Фриске больна

Уже больше недели все неравнодушные следят за состоянием Жанны Фриске: у певицы неоперабельная опухоль мозга и состояние ее очень серьезно. Но! Последние новости от врачей оказались очень обнадеживающими!

 Продюсер Жанны Фриске – Андрей Шлыков официально заявил, что неутешительные прогнозы медиков изменились. Изучив ситуацию, врачи обнадежили певицу и ее близких о том, что шансы на выздоровление очень высоки.

Как стало известно,  перед самыми выходными прошла очень важная консультация, где лечащий врач Жанны представил  заключение с очень позитивным прогнозом. Разумеется, для этого звезде предстоит пройти очень серьезное лечение. Какое именно – будет определено на этой неделе, после консилиума. Именно тогда будут прияты принципиальные решения относительно  дальнейшей стратегии.

Близкие Жанны Фриске считают, что в изменении ситуации очень помогли молитвы и слова поддержки певице, которые летели Жанне со всего мира.

На прошлой неделе звезда лично написала сообщение своим поклонникам и просто неравнодушным людям, переживающим за нее слова благодарности. Так же стало известно, что на лечение Жанны Фриске была собранная большая сумма денег, которая превышает необходимую. Теперь, оставшиеся  средства будут направлены на лечение и других больных, нуждающихся в финансовой поддержке.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: