У Роберта Паттисона появилась новая пассия?

28.07.2013

Роберт Паттинсон новый роман

Еще недавно Роберт Паттинсон паковал вещи, съезжая от своей бывшей подруги Кристин Стюарт, и вот похоже уже – нашел утешение. Конечно, после расставания уже не раз проскальзывали слухи о новых романах  стильного красавчика, но теперь его поймали с поличным!

На данный момент актер снова участвует в съемках кинокартины «Звездные карты» в Торонто. Режиссёром ленты является Дэвид Кроненберг.

Папарацци отметили, что Паттиссон во время съёмок все время пребывал в приподнятом настроении. И, возможно, причина такого расположения духа кроется в том, что ему удалось найти новую подругу, которой оказалась дочь режиссера – Кейтлин Кронеберг.

Роберт Паттинсон новый роман

Папарацци застукали парочку во время их встречи в кафе. Роб и Кейтлин обменялись поцелуями, хотя все выглядело вполне невинно. Впрочем, как еще могла выглядеть встреча, если Роб пришел не один, а в компании своих двух коллег – Мии Васиковски и Джесси Айзенберга.

Зато, теперь толпы фанатов следят за дальнейшим развитием событий, а папарацци не закрывают объективы, чтобы снова поймать нужный интригующий кадр.

Стоит напомнить, что еще совсем недавно в прессе муссировались слухи о романе Патиссона с Райли Кио – внучкой Элвиса Престли. Очаровательная девушка давала отворот поворот Алексу Петтиферу и была не раз замечена в компании со звездой Сумеречной Саги. Однако здесь все оказалось не так просто: сеточники со стороны Райли говорили о том, что никакого романа нет и быть не может, а вот люди из близкого окружения актера, напротив, уверяли в том, что он всерьез увлечён новой подругой. Что ж, поживем  — увидим, кого предпочел известный и соблазнительный красавчик Роберт Паттинсон.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: