У Элтона Джона случился апендицит

11.07.2013

Элтон Джон апендицит

Поклонники Элтона Джона – в расстройстве – звезда отменила все концерты на ближайшее время!  А причиной тому стал –аппендицит. Именно с таким диагнозом Элтона срочно госпитализировали в больницу.

В принципе, пока легендарного композитора везли в клинику и брали все анализы – боль вроде бы стихла. Однако врачи предложили  музыканту  не рисковать. К совету Сэр Элтон Джон решил прислушаться и отменил все летние концерты. Сейчас звезда готовится к операции.

 «Боже, да я фактически был ходящей бомбой, и получается, что могу умереть в любой момент», — рассказал взволнованный Элтон Джон. Музыкант дл ясно понять, что намерен четко следовать всем предписаниям врачей, и спокойно пройти восстановительный период. Шутить со здоровьем – не в его планах, ведь у звезды – малолетние дети.

Чтобы подтвердить информацию об отмене концертов, достаточно зайти на официальный сайт исполнителя, где теперь черным по белому написано, что никаких летних концертов уж точно не ждите. Следующее появление певца на сцене запланировано только на 4 сентября.

Но ничего, поклонники подождут! Ведь впереди их ждет не менее важное событие – выпуск юбилейного, 30-го по счету студийного альбома исполнителя. В этом альбоме будут собраны не только песни Элтона Джона, но инструментальные композиции, а первый сингл с нового музыкального сборника — «Home Again» был представлен еще 24 июня.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: