У Джонни Деппа появился новый любимчик ;)

04.07.2013

 Джонни Депп

Джонни Депп совместно с кастом фильма  «Одинокий рейнджер» продолжает промутировать картину по всему миру. Совершив турне и заехав в Россию, он благополучно вернулся в Америку. И вот здесь-то актер «оторвался по полной» шокировав публику и прессу.

Как говорится, Джонни Депп не скучает, и другие не дает.  Скандалы, связанные с разводом с Ванессой Паради и уход его пассии Эмбер Хертс, похоже, не в состоянии пробить брешь в невозмутимости актера. Теперь Джонни нашел новый предмет обожания. Нет, нет, это не очередная эффектная блондинка, а ведущий популярного теле-шоу Джимми Киммел!

А случилось все прямо на телешоу! После очередной реплики Депп притянул его к себе и трижды смачно поцеловал!

Джонни Депп поцеловал ведущего

Ошалевший шоумен отойдя от шока, выдавил, что «вот сейчас, он получил поцелуев больше, чем за все школьные годы».

Впрочем, Джонни  Депп тоже в карман за словом не полез, утешив, что тоже не всегда был секс-символом.

Киммел: «Нет, я просто поверить не могу! Вы действительно не нравились своим одноклассницам?».

Депп: «А что в этом удивительного? В юности я бы и сам не обратил на себя внимания. Мои длинные волосы и потрепанный внешний вид,- да, пожалуй, я производил эффект лузера!»

Ну что ж, те времена остались в прошлом, а сегодня Джонни Депп по праву считается высококлассным актером, с ярко выраженной харизмой  и впечатляющим обаянием.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Алина 05.07.2013 в 17:49

    Джонни- то уже полтинник, а все такой же озорной дядя)

  2. Маняшка 09.07.2013 в 20:38

    Такое не исправляется)) И слава Богу! Именно благодаря его темпеаменту, мы имеем гениального актера))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: