У Джейсона Стэтхема проблемы…на любовном фронте

04.09.2013


И вновь под пристальным вниманием прессы оказалась очередная пара знаменитостей:  Джейсон Стэтхем и его подруга Рози Хантингтон-Уайтли. Судя по всему и у них не все гладко в отношениях.

Для поклонников актера уже давно не является секретом, что он 4 года встречается с молодой и успешной моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Но если доселе в отношениях влюбленных была лишь  тишь да гладь, то теперь даже друзья знаменитостей поговаривают, что пара решила временно прервать отношения.

Что послужило причиной такого решения, неизвестно.  И хотя у любви, как говорится, нет возраста, все же разница в 19 лет достаточно существенна. Но даже, несмотря на такую разницу, 47-летний актер не спешил звать под венец свою возлюбленную, и результат не заставил себя долго ждать. Молодая красотка укатила отдыхать на Ибиццу в компании своих подруг и теперь радует интернет-пользователей фотографиями своего беспечного отдыха.

Кстати, велика вероятность того, что Рози просто не смогла простить Джейсону Стэтхему его общения на стороне, которое было подтверждено фотографиями. Звезду экрана ловко поймали в объектив папарацци, когда он флиртовал в одном из баров Манхэттена с несколькими представительницами прекрасного пола.

А вот, как комментируют происходящее друзья пары:

«Нет ничего удивительного, что у Джейсона и Рози начались трудности в отношениях. Учитывая то, что размолвки бывают у всех, здесь еще и разница в возрасте имеет свое значение. Но пока они  не расстались, а лишь решил не нагнетать обстановку, отдохнув друг от друга. Все это делается ради того, чтобы наладить отношения».

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: