У Дэми Мур молодой любовник? Новый;)

14.01.2013


Дэми Мур

На днях, актриса Дэми  Мур была замечена в обществе молодого человека, которого —  тут же записали ей в любовники. Им оказался владелец модного ресторана  Гарри Мортон, экс бой-френд Линдси Лохан и Дженифер Энистон. Представители 50-летней актрисы тут же поспешили опровергнуть появившиеся слухи, но западная пресса на слово верить не привыкла.

 

Дэми Мур        Дэми Мур
Тем более, что Дэми Мур, не смотря на официальные заявления, не особенно  скрывает свою личную жизнь. К примеру, не так давно, она уезжала с Гарри Мортоном на уик-энд и по сведениям очевидцев – пара вела себя весьма романтично. Кроме того, 31 – летний  Мортон сопровождал актрису  на несколько вечеринок в Беверли Хиллз.

Дэми Мур

Гарри Мотон

Друзья Дэми намекают, что им не очень нравится  такого рода «дружба»: «У Мортона  плохая  репутация и ему скорее подошла бы Линдси Лохан, чтобы водить  ее по злачным местам, что он раньше собственно и делал».

Дэми мур

Гарри и Линдси: Пройдемся?))

Впрочем, в последнее время Дэми и сама даст фору новому другу  по части отвязного поведения.

После того, как она рассталась с  актером Эштаном Катчером, актриса пыталась утопить горе в виски и  бесконечных вечеринках. Причем на столько шумных, что уставшие от всего дочери  Дэми Мур, на некоторое время съезжали из дома.

Вмешательство бывшего мужа Брюса  Уиллиса немного поправило положение, но лишь в части того, что вечеринки сместились в другие места.

Дэми Мур

Вечеринка в Беверли Хиллз

У Деми сейчас сложный период, оправдывает ее Эштон Катчер, который недавно все таки решился официально оформить  развод.  Брак для нас был не пустым словом, и мы оба переживаем, что у нас не получилось. Но каждый это делает по своему. А кроме того – надо жить дальше. Ну, Дэми Мур собственно и живет.

 

 

 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: