Том Круз рассказал о своих предпочтениях в выборе ролей

03.07.2014

Том КрузГолливудский актер Том Круз  поделился секретом своего успеха и тем, по какому принципу он выбирает роли в кино проектах.

 «Я бы не сказал, что намеренно стараюсь сниматься только в динамичных экшенах и фантастических фильмах. Но не буду скрывать, мне нравится этот жанр. В любом случае сначала я читаю сценарий, потом пытаюсь представить героя. Если меня все устраивает, то приступаю к съемкам, а весь этот антураж со спецэффектами и эпичными битвами для меня не главное».

 Том Круз также подтвердил, что согласился на участие в фильме «Грани будущего», потому что посчитал историю оригинальной.

«Кром этого, что мне очень понравился сценарий, я еще отметил для себя приятную возможность поработать с Эмили Блант – считаю ее очень талантливой. Сюжет ленты рассказывает о фантастической возможности  заново прожить жизнь. Наверное, я бы и сам воспользовался такой оказией – изменил бы прошлое. Ведь в детстве мне пришлось совсем нелегко. Наш отец бросил нас, когда мне было 12. В итоге я и мои три сестры были вынуждены жить в нищете и постоянно переезжать с места на место, потому что маме было сложно обеспечить нам достойное существование».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: