Том Круз намерен судится за слухи по поводу дочери

09.11.2013

Том Круз

Поклонники творчества знаменитого актера Тома Круза уже привыкли к тому, что звезда голливудских экшенов не отличается многословностью и никогда не рассказывает о своей личной жизни. Однако информация об отношениях знаменитости со своей бывшей супругой Кэти Холмс и семилетней дочерью Сури попала в руки журналистов из судебных документов.


Тома Круза возмутили новости в прессе о том, что он не поддерживает отношения со своей дочерью, поэтому 51-летний актер обратился в суд с жалобой на несколько изданий, распространявших ложную информацию.
И теперь звезда хочет отсудить 50 миллионов долларов за клевету:
«Меня до глубины души оскорбили слухи о том, что я бросил свою дочь после развода. На самом деле я участвую в ее жизни, как в физическом, так и в эмоциональном плане, а также несу материальную ответственность за своего ребенка».

Экс супруга Кэти Холмс и дочь Сури

Экс супруга Кэти Холмс и дочь Сури

Однако Том Круз признает, что на момент публикации статей он находился далеко от своей дочери:
«По роду своей детальности мне постоянно приходится ездить по разным странам для участия в съемках, но даже в эти моменты я постоянно поддерживаю связь с Сури, общаюсь с ней по телефону каждый день. В этом можно убедиться, почитав электронные письма, которые я отсылал своей бывшей супруге Кэти».

Парк развлечений - уже после раздвода

Парк развлечений — уже после раздвода

Том решительно отрицал, что девочке не хватает внимания отца:
«В новостях неоднократно писали, что моя дочь чувствует себя брошенной. Но это не так, потому что ее никто не бросал. Сури растет гармоничным и счастливым ребенком, ведь в ее жизни по-прежнему есть мать и отец».

Том Круз и Сури на пикнике

Том Круз и Сури на пикнике

Однако в опровержение слов актера издательства уверяют, что готовы поделить информацией, полученных из достоверных источников, в которых говорится, что Том Круз действительно очень мало времени уделяет общению с малышкой Сури.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: