Тина Тернер отказалась быть гражданкой Америки

14.11.2013

 Тина Тернер

 

Легендарная соул-дива Тина Тернер, которая вот уже около двух десятков лет проживает на территории Швейцарии, добровольно отказалась от американского гражданства.

Об этой новости стало известно после того, как Тина Тернер решила получить гражданство Швейцарии. Однако, по условиям законодательства этой страны певице придется отказаться от звания гражданина Америки.

По большому счету решение певицы нельзя назвать отказом, просто ей пришлось по воле обстоятельств принять одно из возможных решений. Сама Тина Тернер подчеркнула, что у  нее нет намерения жить на территории США и, более того, ее с этой страной ничего не связывает.

Напомним, что Тина Тернер обосновалась в Швейцарии еще в 1995 году, но все же нередко прибывала на территории США, пока окончательно не покинула сцену в 2009 году. Для того чтобы получить швейцарский паспорт весной прошлого года, певица выучила немецкий язык. А этим летом знаменитость официально узаконила отношения с Эрвином Бахом – немецким музыкантом, который оказался младше своей супруги на целых 16 лет.

Пышное торжество состоялось на современной вилле на берегу Цюрихского озера. Свадьба была очень пышной, а числе большого количества приглашенных были такие звезды как Дэвид Боуи и Опра Уинфри.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: