Teen Choice Awards 2013 — триумфаторы церемонии

13.08.2013

Тин Чейз эвордс

 

Долгожданная церемония Teen Choice Awards 2013  — состоялась, и надо сказать, что «Дневники вампира», за которых мы болели, ушли оттуда сразу с тремя наградами! Но, все по порядку.

Итак, церемония награждения премии традиционно прошла в Лос-Анжелесе. Каждый год, она отмечает самых ярких представителей шоу-бизнеса, причем выбирают  ни кто-нибудь, а непосредствено зрители. На этот раз создателей – интересует мнение самой благодатной аудитории, т.е. тинейджеров.

Красная дорожка просто сверкала во всех смыслах этого слова, по ней без устали шествовали звезды в освещении софит и вспышек фотокамер.

Teen Choice Awards 2013

Больше всего наград, в сфере кино, досталось нашумевшей саге «Сумерки», фильм взял премию как лучшая лента в жанре фэнтези, а так же как «лучший романтический фильм». Исполнители главных мужских ролей Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер так же ушли с церемонии  Teen Choice Awards   с наградами.

Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

 

С точки зрения молодого жюри, другая вампирская история «Дневники вампира», оказалась лучшей в своем жанре. У нее премия «лучший фантастический сериал», а Нина Добрев и Йен Сомерхолдер получили награды как «лучшие актеры жанра фэнтези». Кстати, они же выступили и соведущими церемонии. 

 


Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

Среди комедий премию получила лента  «Хор», а самыми яркими комедийными актерами были выбраны Леа Мишель и Джима Парсонс, сыгравший в «Теории большого взрыва».

Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

Teen Choice Awards 2013

В музыкальной части триумфаторами стали Селена Гомес и Майли Сайрус, они  получили три премии каждая, а музыкальный коллектив One Direction – четыре, включая звание лучшей    группы года.


Teen Choice Awards 2013

Музыкальным прорывом был признан, на этот раз,  Эд Ширан, а отдельная специальная награда Teen Choice Awards 2013  — «Ultimate Choice Award» ушла к Эштону Катчеру.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: