Свежие новости о состоянии здоровья Жанны Фриске

25.02.2015

Здоровье Жанны Фриске

С тех как российская певица Жанна Фриске проходила лечение от сложной формы рака, многие следят за состоянием ее здоровья. И надо сказать, что звезда продолжает идти на поправку!

На текущий момент исполнительница заканчивает реабилитационный курс в России. В одном из последних интервью Жанна Фриске рассказала, что врачи скорее всего назначат ей еще один восстановительный курс лечения сроком на шесть месяцев. Между тем внешне певица выглядит все лучше и лучше: с лица исчезла болезненная отечность, ушли лишние килограммы.

Многие ставили прогнозы и долго говорили о желании Фриске вернуться в шоу-бизнес. Однако, по словам отца певицы, его дочери еще рано возвращаться к работе – организм пока не настолько крепок.

Кроме того, сейчас Жанна Фриске больше времени уделяет своему сыну, с которым ей пришлось расстаться на длительное время, пока она находилась на лечении в Лос-Анджелесе.

Стоит напомнить, что онкологическую болезнь у певицы диагностировали еще летом позапрошлого года, но родственники и сама звезда долгое время скрывали это от общественности.

Официальное заявление сделал муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев. Он рассказал, что его супруга проходит лечение в одной из клиник Лос-Анджелеса. После этого начался сбор средств в поддержку звезды.

На территории России врачи были бессильны помочь исполнительнице. Несмотря на то, что специалисты не были уверены в положительном исходе лечения, Жанна Фриске смогла победить болезнь – этому способствовало использование экспериментальной нановакцины и конечно сила духа певицы с которой она боролась за свою жизнь.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: