Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис под угрозой

11.12.2013

Эштон и Мила поссорились?

О недавно состоявшей помолвке и грядущей свадьбе двух голливудских звезд – Эштона Катчера и Милы Кунис уже давно ходят слухи. Кроме того, многие источники заявляли, что актер уже занят подготовкой к торжеству после окончания судебных разбирательств со своей экс-супругой Деми Мур. Однако, все оказалось не так то просто.

 

Внезапно между влюбленными пробежала черная кошка, а причиной ссоры стал все тот же денежный вопрос.

 Оказалось, что Эштон Катчер, которому порядком надоели имущественные разбирательства с Деми Мур, решил перестраховаться и  заключая новый союз, предварительно подписать брачный контракт с Милой.

  Такая новость возмутила его будущую супругу. Консервативна Мила Кунис, которая до этого во всем поддерживала Катчера, внезапно заявила, что считает такой документ дурным предзнаменованием для развития дальнейших отношений.

 Одним словом, между влюбленными произошла размолвка, и чем она закончится – пока не понятно.  Эштон Катчер продолжает настаивать на своем решении, ставя под вопрос существование их отношений с Милой.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 11.12.2013 в 22:43

    От же ж жмот этот Эштон)))).



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: