Создатели фильма о Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР» устроили пьяный дебош в самолете

31.03.2015

«007: СПЕКТР»

Пилоту официального самолета агента 007 пришлось обратиться с жалобой в диспетчерскую службу. Оказалось, что члены съемочной группы «007: СПЕКТР» устроили пьяный дебош на борту. 

Изрядно выпив, участники съемочной группы решили повеселиться. Они всячески оскорбляли членов экипажа, курили в салоне, несмотря на запреты, и вдобавок оторвали одну кнопку безопасности на двери. Такое поведение заставило пилота пожаловаться диспетчеру, затем жалоба была отправлена студию Eon. 

Во время инцедента, самолет направлялся из Станстеда в Мехико. По словам одной из членов мексиканского экипажа, после посадки салон самолета выглядел ужасно. Внутри он имел вид помещения, где находились дикие животные, а о состоянии туалетов и вовсе говорить не приходится.

Надо отметить, что основных исполнителей главных ролей в фильме на самолете не было. В основном, в Мехико направлялись представители съемочной группы, в которую входили операторы, каскадеры и техники. 

Компания Hi Fly, которая обслуживала первый полет, объявила, что обратно в Великобританию съемочную группы повезут лишь в том случае, если на борту не будет алкоголя. В свою очередь продюсеры ленты заявили, что проведут расследование инцидента. 

Напомним, что фильм «007: СПЕКТР» выйдет на отечественные экраны 6 ноября 2015 года, а его  первый трейлер — уже вышел и вы можете его посмотреть прямо сейчас!

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: