Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня (видео)

03.02.2014

 Жанна Фриске

Стали известны  новые подробности о состоянии здоровья Жанны Фриске. Несколько часов назад, певица была замечена на прогулке, на одной из Нью-Йоркских улиц в сопровождении супруга Дмитрия Шепелева. Звезда очень сильно изменилась.

Узнать Жанну Фриске сегодня очень сложно. Курс химиотерапии и другие препараты изменили ее до неузнаваемости: лицо сильно отекло, девушка прибавила в весе, передвигаться самостоятельно ей крайне тяжело.

Жанна Фриске сегодня

Однако, есть большие надежды на то, что все закончится благополучно.

Сейчас состояние Жанны Фриске стабилизировано, и врачи уверены в том, что ухудшения быть не должно.  В данный момент певице предложено годовое лечение в Нью-Йоркской клинике, по результатам которого можно будет уже говорить о полном  выздоровлении. Однако, даже сейчас — прогнозы очень хорошие.

Не малую роль играет и то, что Жанна старается не падать духом, и настроена на борьбу. В этом ей очень помогает поддержка близких и просто неравнодушных людей. Сейчас же, в Америке, рядом с певицей все время находится ее муж Дмитрий Шепелев и близкая подруга Ольга Орлова.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. салима 22.05.2014 в 09:31

    Здравствуйте Жанночка! Держитесь милая вы сильная женщина, рядом с вами любящий муж, подруга.И мы тоже с вами. С болезнью бороться надо.Дай бог вам терпение!Удачи Вам!

  2. Валентинв 18.12.2014 в 00:53

    Жанна выздоравливайивозвращайся!



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: