Состояние здоровья Жанны Фриске на 25 июня: врачи говорят о рецидиве

25.06.2014

Жанна ФрискеПосле того как в России узнали о заболевании певицы Жанны Фриске, пожалуй, никто не остался равнодушным к ее беде. Но и сейчас остается непонятно, удалось ли  победить певице  онкологическое заболевание.

 Болезнь Жанны Фриске относилась к числу неоперабельных – злокачественная опухоль 4 степени:  глиобластома мозга. Казалось бы, исход будет печальным, но сегодня американские врачи, в  клинике где исполнительница проходит  курс лечения, дружно сообщают, что Жанна почти полностью здорова и вот-вот вернется на Родину.

 Но что-же стало причиной такого чудесного исцеления: чудо-вакцина, удачное стечение обстоятельств, стремление к жизни или воля Божья? Кто знает, однако  некоторые отечественные специалисты скептически настроены, говоря о полном выздоровлении.

 Они утверждают,  что пока о победе говорить еще очень рано, для этого потребуются годы. Бывает, что болезнь дает рецидив, тем более вакцина – эксперементальна и значит не изучена.

Кроме того, велика вероятность, что Жанна Фриске все же будет длительное время проживать в США, ведь перелет на Родину может негативным образом отразиться на ее состоянии здоровья, хотя пока певица настроена отправиться в Москву через пару недель.

 Однако, родные певицы, в отличие от российских врачей,  смотрят на ситуацию по-другому, подтверждением стали слова супруга Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева.

 Он признался, что болезнь любимой стала для него ударом, но такие серьезные потрясения сплотили их семью, и теперь все ждут Жанну домой с большим нетерпением.

Родные  не думают о будущем, и живут сегодняшним днем, ценят счастье дарованное Богом здесь и сейчас. Мы присоединяемся к молитвам всех неравнодушных и желаем Жанне  скорейшего и окончательного выздоровления!

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: