Слухи о новом романе Моники Белуччи оказались ложными

29.10.2013

Моника Белуччи

После развода со своим мужем с Венсаном Касселем, личная жизнь знаменитой и невероятно привлекательной актрисы Моники Белуччи  очень быстро обросла слухами. В последнее время звезде все чаще приписывали роман с известным олигархом Тельманом Исмаиловым. По мнению многих, именно он стал причиной разрыва отношений с теперь уже экс-супругом.

В конце сентября, как только представители СМИ узнали о том, что еще один звездный брак распадается, активно муссировалась новость о романе Моники Беллуччи с Тельманом Исмаиловым. Более того, с днем рождения актрису поздравляли даже в азербайджанских изданиях.

А вот, что заявила сама звезда, узнав о столь пикантных слухах:

«Я понятия не имею, откуда  появилась эта необоснованная и неподтверждённая информация, о том, что я рассталась с Венсаном Касселем по причине начала новых отношений. На самом деле, как я уже говорила раньше, мы с моим бывшим мужем в определенный момент времени стали развиваться в разных направлениях, а другого мужчины в моей жизни по-прежнему нет«.

Дополнительно актриса намекнула, что перебираться из Франции на родину в Италию она пока не планирует, а о личной жизни экс-супруга вообще ничего не знает.

В заключение своего интервью Моника Белуччи решила окончательно развеять все слухи, опровергнув заодно и наличие романа с режиссером Эмиром Кустурицей, который актрисе так же активно приписывали.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: