Скарлет Йохансон беременна

05.03.2014

скарлет йохансон

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон и ее жених Ромер Дориак — ждут ребенка!  Эта информация стала известна благодаря одному из зарубежных изданий.

 Напомним, об отношениях знаменитой актрисы и ее избранника стало известно, когда зоркие папарацци успели разглядеть на  пальце актрисы кольцо в стиле арт-деко. Это произошло на красной дорожке  Каннского кинофестиваля в прошлом году.

 Влюбленные обручились в сентябре, а сама звезда тут же решилась продать свой дом на территории США, чтобы переехать к будущему мужу.

 Неоднократно актриса признавалась, что ей гораздо больше нравится жить в Америке, но все же она решила, что место проживания не имеет значения, если речь идет о серьезных отношениях.

Не смотря на то, что сама Скарлетт Йохансон не однократно заявляла, что не спешит связывать себя узами брака и не торопится стать мамой, на церемонии  вручения премии «Сезар» — уже отчетливо виден округлившийся  животик актрисы, так что можно поздравить звезду с важным событием в ее жизни.

 Напомним, Скарлетт Йохансон была рождена в Нью-Йорке. Первым фильм в творческой карьере звезды стал фильм «Софистка». После этой ленты к молодой актрисе пришел успех.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: