Скандальный Гальяно: первое интервью в трезвом состоянии

06.06.2013

Джон Гальяно

После чреды неудач экс-директор модного дома Christian Dior Джон Гальяно впервые дал интервью журналистам Vanity Fair. Заметьте,  после двух лет тишины!

Напомним, модный дизайнер был уволен с поста после разразившегося скандала на фоне антисемитских высказываний. Тогда, Гальяно умудрился оскорбить двух посетителей парижского кафе, громогласно высказав им свою неприязнь. Разумеется, руководство Christian Dior не могло оставить безнаказанным такой поступок, и дизайнер вылетел из модного дома – как пробка из бутылки.

Джон Гальяно

Кстати, о бутылке — по признанию самого Джона Гальяно, интервью – данное журналу Vanity Fair, было первым, которое он дал  в трезвом виде.

Дизайнер признался, что его эпатажная маска и публичный образ сделали его беспомощным и зависимым от алкоголя и наркотиков веществ. «За время своей работы меня всегда окружало много помощников. Они выполняли все, вплоть до зажжения сигар. Я не умел даже пользоваться банкоматом!»

Джон Гальяно

По словам Гальяно, за несколько лет он многое переосмыслил и даже решил пройти лечение чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. «Я не прикасался к спиртному на протяжении двух лет – и это одно из самых важных моих достижений».

Коме того, кутюье извинился за свои антисемитские высказывания, признавшись, что прочитал после этого много литературы о Холокосте, и понял как ужасно он поступил. «Я никогда не был расистом, даже не думал – какое значение несут мои слова, я был зол на свою жизнь и не контролировал себя, очень прошу меня простить за это» — сказал дизайнер.

Кстати, в этом году, Джон Гальяно начал свою жизнь с нового листа,  теперь он будет творить для Оскара де ля Рента.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: