Скандал между Майли Сайрус и Шинейд О’Коннор – нарастает

09.10.2013

 Майли Сайрус и Шинейд О'Коннор

Скандал, случившийся на днях между Майли Сайрус и Шинейд О’Коннор получил новый оборот. По заявлениям ирландской певицы, поклонники Майли забросали ее грозными письмами, с предложением покончить жизнь самоубийством.

 Напомним, конфликт между исполнительницами разгорелся несколько дней назад. Тогда Шинейд О’Коннор не понравилось  заявление Мйли Сайрус: американская тин-звезда сказала, что  черпала вдохновение для своего клипа Wrecking Ball  с видео  О’Коннор  90 года.

Ирландскую певицу это оскорбило на столько, что она опубликовала Сайрус открытое письмо с недоумением о том, зачем Майли опошляет свое творчество.  Последняя, естественно ответила, и сделала это в резкой форме.

Естественно,  многие поклонники звезды решили заступиться за любимицу подлив масла в огонь скандала.

В адрес Шинейд О’Коннор полетели гневные  и оскорбительные письма, а папарацци, еще недавно высмеивающие Сайрус – накинулись на ирландскую исполнительницу.

В результате Шинейд оказалась на гране нервного срыва, о чем свидетельствует ее новое открытое письмо.

В нем О’Коннор заявляет, что ей на столько плохо от всего происходящего, что не будь у нее четверых детей, она бы непременно покончила жизнь самоубийством. «Однако, я сильная женщина, а не дама страдающая психическим расстройством, как полагают некоторые» — замерила певица, в очередной раз ответив на скандал. Какова будет реакция Майли Сайрус на все это – выяснится очень скоро.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. JB 09.10.2013 в 22:03

    Мда… Нет чтобы тихо послать друг-друга в скайпе, так ведь целую санту барбару устроили с открытыми переписками ))))

  2. Tilda 09.10.2013 в 22:11

    ну конечно, по тихомуhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif а как же PR? Небось получают взаимную выгоду.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: