Сильвестр Сталлоне обозвал Брюса Уиллиса

08.08.2013

брюс уиллис сильвестр сталоне

В преддверие выхода третьей по счету ленты «Неудержимые» появляются все новые и новые скандальные подробности, на этот раз связанные с Брюсом Уиллисом и Сильвестром Сталоне.

Стоит напомнить, что продюсер проекта Ави Лернер тщательно подбирал актерский состав, решив пригласить на съёмки таких звёзд как Уэсли Снайпс, Клинт Иствуд и Харрисон Форд. После этого началась настоящая чехарда и долгие переговоры длиною в год. Но в  итоге актерской состав был утвержден, и теперь в фильме примут участие не только Харрисон Форд и Уэсли Снайпс, но также Милла Йовович, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мел Гибсон и другие блистательные звезды экрана.

А тем временем, Сильвестр Сталлоне, который исполняет одну из главных ролей в фильме, подкрепил грядущий показ своими колкими сообщениями в Твиттере, приправив их изрядной порцией восклицательных знаков.

«Харрисон Форд будет с нами, а вот Уиллис отказался. Действительно, лень и жадность могут положить начало концу карьеры!».

брюс уиллис сильвестр сталоне

твиттер Сталоне

И хотя Сталлоне не называл имен, очевидно, что его гневная реплика относилась к «крепкому орешку».

Кстати, последний воздержался от комментариев. Вполне возможно, что актер и вовсе не знает об оскорблении Сильвестра Сталоне, ведь его «конец карьеры» сейчас сопровождается пиаром боевика «РЭД 2″, но помимо этого Брюс Уиллис уделяет много времени семье и параллельно ищет покупателей своего особняка.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: