Шонн Пенн обвенчается с Шарлиз Терон

18.07.2014

Шон Пенн и Шарлиз Терон

В самое ближайшее время,  Шон Пенн и Шарлиз Терон  намерены узаконить отношения. Их роман длиться всего 8 месяцев, но актеры решили , что они готовы сделать следующий шаг.

 Стало известно, что звездная пара  намерена связать себя узами брака еще до окончания лета. Местом проведения торжественной церемонии было выбрано ЮАР, ведь именно там родилась Шарлиз Терон. Кроме того, именно в ЮАР сейчас идут съемки кинокартины Шона Пенна под названием «Последнее лицо». Главная роль в ленте отдана Шарлиз Терон, но ее партнерами по съемочной площадке стали такие небезызвестные личности как Хавьер Бардем а так же  Адель Экзаркопулос.

 А вот, что рассказывают люди из близкого окружения звезд:

  «Шон Пенн и Шарлиз Терон знакомы не один год. Они долго наблюдали друг и за другом, поэтому их решение пожениться – осознанное и взвешенное, поэтому по мнению звезд оттягивать свадьбу не имеет смысла.».

 Также стало известно, что актриса мечтает усыновить второго ребенка:

 «У Шарлиз уже есть сын, Джексон, которого актриса усыновила и теперь она готова стать мамой второй раз. Скорее всего, они с Шоном усыновят еще одного малыша, потому что с Джексоном у него сложились отличные отношения».

 Отметим, что для Шона Пенна это будет третий по счету брак. Его первой женой была Мадонна, а второй раз актер женился на Робин Райт Пенн, которая родила ему двоих детей. Что касается Шрализ Терон, то она идет под венец впервые. Звезда длительное время состояла в неофициальных отношениях со Стюартом Таунсеном, но сыграть свадьбу пара так и не решилась.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: