Шерон Осборн: Пластика? Больше никогда!

29.01.2013

Шерон Осборн

Шерон Осборн решила сказать свое решительное «нет» пластическим операциям. По ее словам, они принесли ей кучу комплексов и неприятностей, вместо положительных эмоций. Об этом жена знаменитого рок музыканта Оззи Осборна заявила в своем интервью.

«Каждый раз после пластической операции, я чувствовала себя пластилиновой куклой» — заявила Шерон Осборн, — «мало того, что приходится выносить очень неприятный восстановительный период, так еще теряешь всякое самоуважение к себе. Кажется, все видят твою натянутость и неестественность.»

Шерон Осборн

Шерон  считает, что возможно для кого- то пластическая операция естественна на столько, что ее сравнивают с чисткой зубов, но для себя она решила, что не будет больше пытаться обмануть время.

Впрочем, на сегодня 60 летняя Шерон Осборн выглядит прекрасно, не смотря на то, что  после последней подтяжки лица прошло уже остаточно времени.  По словам Осборн  она жалеет, что истязала себя столько времени, пытаясь омолодиться, поскольку теперь понимает, что истинная молодость –  в душе.

 Единственное  о чем она не сожалеет, это о весьма кардинальном решении относительно хирургии. В прошлом году Шерон Осборн  пошла на двойную мастоэктомию, т.е. удалила себе обе груди. Вместо них, у жены музыканта теперь стоят импланты.

Шерон Осборн

 Такое решение Шерон приняла после того как узнала, что у нее присутствует ген рака груди.  Она не захотела рисковать, поскольку за ее плечами уже  борьба с раком кишечника. Слава Богу успешная, но женщина заявила, но не хочет это пережить снова. «Я намерено жить долго, и стать бабушкой, поэтому  считаю, что поступила правильно» — заявила Шерон Осборн.

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: