Шэрон Осборн: Ким Кардашьян превратила дочь в модную сумочку!

05.03.2015

Шарон Осборн

Известная телезвезда  Шэрон Осборн  раскритиковала  Ким Кардашьян. Она заявила, что светская львица использует свою дочь в качестве дорого аксессуара. 

От внимания Шерон не ускользнула, что Ким возит за собой девочку на все светсткие мероприятия не считаясь с состоянием малышки. Папарацци неоднократно снимали плачущую дочь Ким, которая неуклонно продолжала оставаться на очередном рауте.

Ким Кардашьян

Кроме того, был прецедент, когда Карадьян забыла дочку в отеле, права позже светская львица нашла себе оправдание заявив, что ее просто не так поняли. 

Так же Шэрон Осборн обеспокоило, что Ким Кардашьян одевает маленькую Норт в шубы из натурального меха. Это вызвало негодование со стороны защитницы животных. 

Ким Кардашьян

«Я вообще не понимаю, зачем надевать на ребенка эти шубы из натурального меха? Я вижу в этом лишь желание подчеркнуть какойто высокий материальный статус. Но это не только глупо, но и не актуально. Да, наши бабушки пользовались таким способом, чтобы указать на свой высокий статус, но те времена остались позади», — заявила звезда. 

Примечательно, что это уже не первый случай, когда Ким обвиняют любители животных. Например, Ингрид Ньюкирк, которая является председателем PETA, вообще не стеснялась в выражениях. Она сказала, что Ким от природы была награждена большим задом, но при этом обделена умом.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: