Шер о Мадонне: честно

02.10.2013

Шер о Мадонне

О том, что две дивы – Шер и Мадонна относятся друг другу с явной неприязнью, писали неоднократно. Виной тому были колкие высказывания Шер в адрес своей коллеги по цеху. Но певица решила окончательно поставить все точки над «i», рассказав о реальном отношении к Мадонне.

В одном из последних интервью 67-летняя певица заявила, что никогда не относилась с ненавистью к своей фактической эстрадной сопернице, но все же считала ее стервой. Кроме этого Шер подчеркнула, что, по ее мнению, именно Мадонна дала возможность прославиться многим современным талантам, открыв им дорогу в шоубизнес.

На вопрос представителей СМИ о том, что певица думает о Мадонне, она ответила:

«Мне кажется, что Мэдж невероятно энергичная и оригинальная женщина. Ее талант заключается в том, что она очень хорошо чувствует публику, улавливает настроение общественности и модные тенденции в мире шоубизнеса. Нет, я не всегда могу понять ее жесты, не всегда соглашаюсь с ее методами, но не могу не признать того, что именно Мадонна одна из немногих певиц, которая продолжает оставаться на волне популярности».

Кстати, стоит напомнить, что не всегда знаменитая Шер была такой лояльной, ведь еще в прошлом году певица написала в своем твиттере, что альбом Мадонны MDNA – это полная ерунда, чем вызвала шквальный гнев со стороны фанатов последней. Но чуть позже Шер объяснила, что совершенно не преследовала цели обидеть свою коллегу.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: