Сестры Олсен: о жизни и пути к славе

18.10.2013

Сестры Олсен

Эшли и Мэри-Кейт Олсен – с именами этих талантливых молодых женщин сегодня ассоциируется мир высокой моды. Но путь этих знаменитостей начинался со съемок в фильмах, хотя потом две сестрички с головой погрузились в создание ультрамодной одежды, которую теперь можно увидеть на самых именитых показах.

Кстати, о личной жизни знаменитых сестер Олсен известно совсем немного. А все потому, что они ее тщательно скрывают! Девушки  предпочитают общаться с представителями СМИ только о своем творчестве и работе. При этом вопросы о том, что происходит «за кулисами» искусно обходят.

«Когда мы только начали осваивать мир моды, задумавшись над созданием своей собственной марки, то пришли к выводу, что на рынке нет ни одного бренда, который бы смог предложить модным покупателям практичную одежду класса люкс. После этого были созданы первые коллекции нашей марки The Row, и мы очень надеемся, что смогли дать современным почитателем красивых вещей то, что им необходимо».

Хотя созданные гардеробные шедевры Мэри и Эшли Олсен не отличаются своей помпезностью и не всегда узнаваемы, самих сестер узнают везде и всюду:

«Так получилось, что мы начали сниматься в кино, будучи 9-месячными крохами, поэтому к известности и славе — привыкли с самого детства. По сути, это стало неотъемлемой частью жизни, так что  никогда не казалось чем-то странным и необычным».

Но сегодня под пристальным вниманием общественности больше всего находится все таки Мэри-Кейт Ослен. Догадываетесь, почему? За развитием ее отношений с Оливье Саркози следят поклонники обеих знаменитостей, так что, от этого – никуда не деться.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 18.10.2013 в 23:24

    Я интересовалась одеждой этой марки. Увы, но , на мой взгляд, это просто классика по бешеным ценам. Лаконично, функционально, но совершенно безлико… Да, и сами сестрички обожают черный цвет и только в этом цвете у них получается одеваться со вкусом, а вот при сочетании других оттенков и неклассических моделей тут же случается полный сумбур и, если честно, выглядят они сразу просто жутко. При этом получается совсем не тот бохо-эпатаж, как у Хелены Бонэм Картер, например, где всего много, все многослойно, но в то же время гармонично, нет, к сожалению, это просто какое-то хаотичное сочетание аксессуаров и вообще всего, что можно на себя надеть). Собственно, эти создатели одежды не раз попадали в список самых безвкусных звезд — вот и подтверждение моим словам.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: